11/12/2018 16:20:00

Aberta as inscrições para Curso de Culinária Campeira em Sorriso

As inscrições são limitadas a 20 pessoas e podem ser feitas na secretaria do CTG Recordando os Pagos na cidade de Sorriso 3ªRT gratuitamente para sócios em dia. O curso será ministrado pelo chefe de cozinha Sazon, no restaurante do Chimango. O curso terá inicio no dia 22 de janeiro e término dia 02 de fevereiro com Jantar e formatura no 'Palco A' do CTG Recordando os Pagos.

RELAÇAO DE PRATOS PARA O CURSO DE CULINÁRIA CAMPEIRA

- Processo do Charque

- Cozido de Carne com Batatas

- Vaca Atolada

- Coração de Boi Recheado

- Miolos a Milanesa

- Tripa Grossa Recheada

- Matambre Recheado de Panela

- Linguiça campeira

 

A BASE DE OVELHA

- Bifes acebolado

- Assado de Forno ao molho de vinho e cebola

- Costela com Trigo

- Costela desossada e recheada ao forno

 

A BASE DE GALINHA

- Galinha de viagem

- Galinha ao Molho Pardo

 

A BASE DE CHARQUE

- Arroz Carreteiro

- Roupa Velha

- João Trançudo (massa ao molho de charque)

- Sopa de Charque

- Quirerinha com Charque

 

A BASE DE FEIJÃO

- Feijão Campeiro

- Feijão Mexido

 

DIVERSOS

- Arroz Carregado

- Espinhaço de Ovelha com arroz ou mandioca

- Leitão de Lata

- Maria Rita

- Arroz com Bucho

- Arroz de China Pobre

- Quibebe

- Batata Sovada

- Moranga Caramelada

- Peixe a Escabeche

- Batata Campeira

- Moranga ao Vinagrete

- Doce de Leite

- Ambrosia

- Pastel de Carreira

- Arroz Doce de Leite

 

Obs: grade de pratos sujeita a alterações conforme necessidade, previamente avisada aos cursistas.

Fonte: CTG Recordando os Pagos

FOTOS DA NOTÍCIA Clique na foto para abrir